Наши посетители

Яндекс.Метрика

       

пісок для басейнів, і со2 як 

Для счастливого брака выведена математическая формула

Американские ученые вывели математическую формулу, которая позволяет с 94-процентной точностью прогнозировать, какие брачные пары останутся вместе, а какие расстанутся.

По словам одного из соавторов разработки, психолога Джона Готтмана, выведенная формула с очень большой долей вероятности прогнозирует, будет брак счастливым или нет. Достаточно лишь несколько минут понаблюдать за тем, как партнеры обсуждают спорный вопрос, касающийся, к примеру, секса, денег, воспитания ребенка или поездки на отдых.

Ученый сообщает, что за положительные и отрицательные ответы и сигналы между партнерами начисляются баллы, по соотношению которых специалисты считают формулу и выдают результат о прочности брака или наоборот. Шутки, кокетливые и нежные жесты, улыбки и душевная интонация являются положительными сигналами, в то время как к отрицательным сигналам относятся закатывание глаз, сарказм и прочее.

По словам Готтмана, идеальное соотношение ответов - это пять положительных сигналов против одного отрицательного, а любой паре, которая не наберет таких баллов, грозят неприятности.

Специалисты сообщают, что математическая модель дает уникальную возможность описать взаимоотношения людей и те силы, которые ими движут. Математика наглядно демонстрирует, что происходит, когда два человека говорят друг с другом.

На страницах данного портала администрация надеется собрать все интересные (с точки зрения администрации) материалы, которые связаны с математикой.
Администрация портала надеется, что все книги и пособия по математике, задачи занимательной математики , статьи по математике подойдут почти любому ищущему данные материалы.
Самое главное все, что находится на сайте вы можете качать совершенно бесплатно, и запомните, все ссылки здесь работают, потому что этот сайт сделан Вам в помощь,
так как администрации хорошо известно как тяжело найти на бескрайних просторах интернета нужный материал.
Все материалы, опубликованные на данном сайте, предназначены исключительно для образовательных и ознакомительных целей.